Уважаемые коллеги и партнеры!

Уходит в историю 2018.

Как наверное для всей страны, для отрасли и машиностроительной сферы, это был очень сложный год, когда каждое предприятие, смогло достойно пройти в этом году испытания, продолжило процесс противодействия кризисным явлениям в экономике страны, путем организации эффективной работы и прикладывая максимальные усилия для обеспечения жизнедеятельности своего предприятия. На рынках наряду с традиционными их участниками появились новые организации и предприятия, но далеко не каждый «традиционный» участник смог эффективно действовать в прошлой качества по своей работы на рынке. Мы — смогли.

Сейчас Полтавский автоагрегатный завод, является высокотехнологичным, современным машиностроительным предприятием по производству сложной тормозной аппаратуры для большегрузных автомобилей и занимает лидирующую позицию в украинском машиностроении. 

Завершая 2017, предприятие не только не «сбавили обороты», но и удержало объемы реализации и производства, на запланированном уровне; продолжило укреплять и обновлять свою производственную базу, уверенно удерживая свою долю на внутреннем и внешнем рынках.

Встречая Новый 2019 мы с надеждой смотрим в будущее и верим, что следующий год принесет улучшение благосостояния в каждую семью и на каждое предприятие. 

Дорогие полтавчане! Уважаемые коллеги и партнеры! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и радости, надежды на счастливое будущее. Пусть в каждой семье горит и не гаснет огонек веры в то, что каждый Новый год будет лучше, чем предыдущий. 

С Новым годом! С Рождеством Христовым! С новым счастьем! Пусть нам везет во всех наших начинаниях!

Генеральний директор                                      А.П. Литовченко