Полтавский автоагрегатный завод провел эксплуатационно-демонстрационные испытания СРД

Стартовавшая ранее разработка новой линейки продуктов, которая предполагает новые возможности для повышения производительности и эффективности использования сельскохозяйственной техники – системы регулирования давления в шинах (СРД), продолжает приносить положительные результаты. В текущем месяце были завершены эксплуатационно-демонстрационные испытания системы на базе испытательной лаборатории ПААЗ.

Испытания проводились как часть подготовки к реализации проекта по поставкам СРД тракторному заводу «Кировец», а также в рамках обучения персонала отдела продаж и техотдела.

Вывод на рынок, презентация и адаптация изделия будущим потребителям — кропотливый и трудоемкий процесс. Здесь как никогда важно донести максимум полезной информации, с одной стороны, и учесть все пожелания и требования потребителя, с другой стороны. СРД предлагаемая нами уникальна для украинского рынка – ее аналоги производят только американские и немецкие компании. Практическая польза от ее установки и экономический эффект неоспоримы.

Мы верим, что прилагаемые нами усилия будут оценены по достоинству и окупятся в полной мере, а наша система будет полезна и актуальна широкому кругу потребителей, как тех, с которыми мы работаем уже сейчас, так и тех, кто сделает выбор в пользу нашей продукции в недалеком будущем.