Аналоги и применяемость номенклатуры для иномарок

Полтавский автоагрегатный завод продолжает активно осваивать номенклатуру для иномарок. Сейчас по данной теме получился некий переходной период. С одной стороны, мы четко видим перспективность данной темы и востребованность на рынке таких изделий – которые изготовлены известным отечественным производителем, выгодно отличающиеся по цене, и которых не нужно ждать 10 дней и более из-за значительной удаленности изготовителя. С другой стороны, все опытные образцы, которые успешно прошли испытания, уже реализованы, а полномасштабный переход к серийному производству требует определенного времени (в нашем случае это сентябрь-октябрь текущего года).

Поэтому мы решили использовать возникшую паузу, чтобы максимально «подготовить почву» для наших новинок и дать о них максимум информации широкому кругу тех, кто интересуется автомобильным рынком, а также нашим потребителям, как тем, с которыми мы работаем уже сейчас, так и тем, кто сделает выбор в пользу нашей продукции в недалеком будущем.

Представляем Вам максимальный перечень аналогов и автомобилей на которые могут быть установлены наши новые изделия. Надеемся, эта информация будет как интересна, так и полезна для Вас.

14